Рифмованный Сленг Кокнии

   Помимо акцентов и диалектов существует еще такое понятие, как сленг. Сленг, как определяет Оксфордский словарь английского языка, это "стиль языка, состоящий из слов и фраз, которые считаются очень неофициальными, более распространенными в разговорнов виде, чем в письменном, и, как правило, ограничеными  определенным контекстом или определенной группой людей". Одна из самых известная групп в Великобритании, использующая сленг, состоит из тех, кто родился и живет недалеко от города Лондона - Кокнииз . Эта группа разработала особый способ общения, который  теперь внедрился в культуру Английского языка  - Рифмованный Сленг Кокнии. Как вы можете видеть в видео-ролике, он даже используется в известных голливудских фильмах. Майк Майерс использовал его в комической сцене в Остин Пауэрс - Goldmember. 

Listen, dad, if you are are going to say naughty things in front of these American girls then at least speak English English. 

All right, my son: I could've had it away with this cracking Julie, my old China. 

Are you telling a bunch pork-pies and a bag of trout? Because if you are feeling quigly, why not just have a J. Arthur?

What, billy no mates? 

Too right, youth. 

Don't you remember the crimbo din-din we had with the grotty Scots bint? 

Oh, the one that was all sixes and sevens! 

Yeah, yeah, she was the trouble and strife of the Morris dancer what lived up the apples and pears! 

She was the barrister what become a bobby in a lorry and... [complete gibberish] (????????)...-tea kettle! 

And then, and then-- 

She shat on a turtle! 

 В нашей школе AAA Английский от АнгличАн все преподаватели - из Великобритании,  и они могут помочь, когда дело доходит до таких тонкостей английского языка. И кто знает, может быть в следующем году вы и сами могли бы быть в Лондоне и  говорить на рифмованном сленге Кокнии, так как один из наших студентов получит шанс выиграть поездку  в  ведущую школу в Великобритании - SGI International ( www.stgeorges.co.uk ) на 2-недельный интенсивный курс английского языка , включая перелет и проживание  -  совершенно бесплатно!

Наши друзья